Log in

No account? Create an account
23 January 2010 @ 03:02 pm
8 марта выйдет третий альбом Gorillaz, получивший название Plastic Beach.
Сообщается, что "The Clash duo Mick Jones and Paul Simonon reunite on the title track".

Полный треклист альбома выглядит след. образом:

'Orchestral Intro'
'Welcome To The World Of The Plastic Beach' (feat. Snoop Dogg)
'White Flag (feat. Kano & Bashy)
'Rhinestone Eyes'
'Stylo' (feat. Bobby Womack and Mos Def)
'Superfast Jellyfish' (feat. Gruff Rhys and De La Soul)
'Empire Ants' (feat. Little Dragon)
'Glitter Freeze' (feat. Mark E Smith)
'Some Kind Of Nature' (feat. Lou Reed)
'On Melancholy Hill'
'Sweepstakes' (feat. Mos Def & Hypnotic Brass Ensemble)
'Plastic Beach' (feat. Mick Jones & Paul Simonon)
'To Binge' (feat. Little Dragon)
'Cloud Of Unknowing' (feat. Bobby Womack)
'Pirate Jet'