?

Log in

Userpic

ru_clash's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
If Music Could Talk
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество российских поклонников группы The Clash.



Существуют ли на территории России поклонники этой группы, а так же сольного творчества её участников? Если да, то мы предлагаем потихоньку, хотя бы виртуально, начать общаться на темы любимой музыки, делиться впечатлениями, узнавать что-то новое...
Добро пожаловать!
Но не забывайте, что:
а) о вкусах не спорят
б) в любой музыке есть идеи, мысли и чувства


Сообщество создано для собирания и хранения любой достоверной информации об этой группе и сольных проектах её бывших участников. На русском языке, насколько нам известно, не опубликовано ничего существенного о The Clash, поэтому мы решили попробовать восполнить этот пробел.
Мы приветствуем любое креативное сотрудничество, аналитические заметки, статьи, рецензии и прочее. Употребление ненормативной лексики категорически не приветствуется.
Нам бы хотелось, чтобы здесь происходил обмен впечатлениями о музыке, текстах, событиях, появлялись аналитические (но и восторженные тоже :)) посты. Нам бы НЕ хотелось, чтобы в этом сообществе стояла брань, пустое словоблудие и т.д. Потому что The Clash - это не только и не просто панк. Это - глубокая, умная, музыка, это - искусство.


Сообщения, которые вы бы хотели разместить в сообществе, сначала отправляются на премодердацию. Приносим извинения, это вынужденная мера, принятая в целях борьбы с рекламой.
Мы очень просим всех участников - настоящих и будущих - соблюдать вежливость и толерантность :).


Размещение (или попытка разместить) в сообществе рекламы, напрямую не касающейся темы сообщества, не допускается и карается баном без предупреждения!

Social capital

  • less than 10

Statistics